Сейчас читаю
Amazfit Smartwatch 2 - часы от Xiaomi с EKG, eSIM и NFC

Еще одна модель, представленная сегодня на конференции Amazfit, - обновленная модель Verge. Это самая ожидаемая из сегодняшних новинок, рядом с повязкой Xiaomi Mi Группа 4, Проверьте, что предлагает Amazfit Verge 2.

Amazfit Verge 2

Новую модель можно охарактеризовать как гораздо более дешевую альтернативу Apple Watch 4, цена значительно ниже. Впервые в истории бренда Amazfit смарт-часы были оснащены поддержкой eSIM, и, как и продукт с укушенным яблоком, я предлагаю функцию ЭКГ.

Я начну с самой громкой функции или ЭКГ. Amazfit Verge 2 может хранить 60 минуты записи ЭКГ до 7 дней. В ожидании первых тестов в сети из сравнения как часов, так и профессионального медицинского оборудования, как вы поспорите, какое устройство окажется наиболее точным? Xiaomi или Apple?

Amazfit Verge 2 имеет экран 1,39 AMOLED с разрешением 454 x XUMUM в пикселях. Рама изготовлена ​​из керамики, а стекло закруглено так, что все очень красиво представлено. Я люблю минималистический стиль, которым является Amazfit Verge 454.

Хуами не забыл про герметичность, у новой Verge есть IP68. Для меня основная функция умных часов - следить за моей физической активностью в течение дня. Новая версия способна собирать данные о той же тренировке, что и предыдущая модель, а именно: ходьба, бег, бег по полю, езда на велосипеде, кросс-тренажеры, скалолазание, скакалка и игра в футбол.


Я также хотел бы элегантный кожаный ремешок с Amazfit 2S, и все это выглядело бы действительно красиво.

Мозг умных часов - процессор Snapdragon Wear 2500, поддерживаемый ОЗУ 512 МБ, массовая память - 4 ГБ. Аккумулятор имеет емкость 420 mAh, и, по словам производителя, 28h достаточно для работы с использованием сети 4G. Часы работают под управлением операционной системы Amazfit OS и совместимы как с Android, так и с iOS.

Цена Amazfit Verge 2 в Китае оценена в юанях 999, $ 145 для базовой модели. Модель с функцией ЭКГ дороже в 300 юаней, стоит $ 190. Для поклонников Мстителей есть также ограниченное издание для 1499 юаней.

Avengers Limited Edition

Небольшое любопытство в конце: с помощью часов вы можете открывать и закрывать автомобиль, но есть одна загвоздка - это должен быть бренд Xiaopeng AutoMobile.

Я не нашел информации об использовании NFC и eSIM за пределами Китая. Если при покупке часов это незаменимая функция для вас, советую дождаться первых тестов.

Просмотреть комментарий (1)

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Scroll To Top