Сейчас читаю
Ручка для отжиманий от краудфандинговой платформы Xiaomi

Мне нравится физическая активность, быть в форме. В последние месяцы Apple Watch побуждает меня больше двигаться благодаря ежемесячным задачам. Например, в этом месяце я должен сжечь калории 24 700, и, к сожалению, я немного бездельничал. До конца мая осталось только 3 дней, и я могу сжечь более 4 тысяч ккал. Конечно, это будет конец месяца для меня, но я сделаю это - медаль за испытания месяца должна быть!

Некоторое время назад на торговой платформе Xiaomi под названием Youpin появился интересный продукт от Yunmai. Это специальная платформа с дюжиной отверстий и специальными ручками. Среди моих друзей никто не знал, для чего нужен гаджет, и это всего лишь ручка отжимания.

Каждый цвет отвечает за участие другой группы мышц во время отжиманий. Я могу честно сказать, что я скептически относился к этому продукту, но после первой тренировки я передумал. Когда я держу за ручки, мои грудные мышцы работают намного лучше, чем когда мои руки лежат на земле.

Год назад я использовал приложение, предназначенное для того, чтобы называть «тренировку накачки», от новичка до человека, который будет выполнять 100 в одной серии. Я помню, что я не закончил весь план тренировок. Когда-то я не хотел делать тренировки, а потом я общеизвестно отложил ... и, к сожалению, это не удалось. Я получил + - отжимания 70 в одной серии, я был так близко! Ключ к успеху? Не размещайте ни одной тренировки!

Я вернулся к этому приложению, когда я получил ручку отжиманий Yunmai и начал с промежуточного уровня ... через несколько дней я сдался. Я не смог выполнить предполагаемое количество повторений, хотя мне удалось сделать это год назад без использования ручек. Я снова начал тренироваться, на этот раз я выбрал самый низкий уровень сложности. Насосы с ручками, отличающиеся положением рук, безусловно, более сложны и плотнее задействуют грудь. Клетка определенно более прокачана, пока она тренируется только на внешнем синем цвете. Позже я поверну к плечам, в настоящее время я сосредоточусь на клетке.

Я скоро закончу уровень 1 и перейду ко второму.

Что мне нравится в продукте Yunmai, так это складывание. На платформе специально есть отверстия, в которые мы ставим ручки и складываем пополам. Благодаря этому ручки используются в качестве ручки для транспортировки. Молитесь за «транспортировку», но благодаря такому решению ручки не будут потеряны, потому что они всегда будут с платформой. Я рекомендую его, если у вас нет времени на занятия в тренажерном зале и вы хотите заниматься дома.

См. также

Другим важным плюсом в продукте Yunmai является положение запястий, оно «здоровее», потому что они не находятся под углом 90 градусов.

Для двух тренировок я заканчиваю первый уровень. Затем тренинги 19 на втором уровне, на которых я буду выполнять отжимания 50 в одной серии на последнем. Если все пойдет хорошо, то на третьем уровне в последней тренировке по 25 я буду делать отжимания в 100 в одной серии. Пусть это удастся

Я купил ручку Yunmai в магазине Banggood.com

Scroll To Top