Сейчас читаю
Новый iPad Pro с тройной основной камерой, самый дешевый iPad с двойной камерой

Новые поколения iPad от Apple могут приобрести совершенно новые камеры. iPad Pro, вероятно, получит тройные камеры, как и грядущие iPhone 11. Новый iPad, который также будет первым в предложении (с точки зрения цены), может получить двойную основную камеру - источники в Китае.

В блоге Mac Otakar упоминаются китайские цепочки поставок, в которых говорится, что четвертое поколение 11 и iPad Pro Pro получат те же датчики, что и грядущее поколение iPhone.

В то же время новый iPad, который получит больший экран 10,2 по сравнению с нынешним дюймом 9,7, будет иметь две камеры. Вероятно, они будут унаследованы от нынешних iPhone XS и XS Max.

Новые iPad будут представлены в октябре, если верить источникам сайта MacOtakar. По-видимому, также были выпущены новые дизайны аксессуаров, но неясно, являются ли они продуктами Apple или, возможно, продуктами сторонних производителей.

Использование трех и двух камер в iPad может быть связано с развитием технологии дополненной реальности. Возможно, новые камеры лучше справятся с этой задачей. Трудно представить, что кто-то хотел бы делать фотографии с iPad каждый день, хотя наличие такой функции всегда приветствуется.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Scroll To Top