Сейчас читаю
Новое на платформе Youpin - Yeelight Smart Cooler

В последнее время бренд Yeelight постепенно выходит из ящика «Световой бренд» и делает первые шаги в области вентиляции. Несколько месяцев назад он был представлен потолочный обогреватель для ванной комнаты к платформе Youpin теперь добавлен интеллектуальный кулер Yeelight, который будет работать на кухне.

Yeelight Smart Cooler поглощает горячий воздух и дым и выпускает его охлажденным. Есть два режима работы: нормальный и максимальный. Направление выпускаемого охлажденного воздуха можно регулировать под углом 65-120 градусов. Высокое количество отрицательных ионов делает Yeelight Smart Cooler эффективно снижающим количество дыма и дыма в воздухе. Внутренняя часть была покрыта антимасляным слоем, чтобы преодолеть прилипание жира и тем самым облегчить очистку. Устройство может управляться с помощью приложения, пульта дистанционного управления или голосового помощника.

Бренд Yeelight не забыл о своих корнях, поэтому, вместе с Yeelight Smart Cooler, светодиодная панель продается в двух размерах: 300 мм x 300 мм (мощность 12W) или 300 мм x 600 мм. (Мощность 24W). Меньшая версия имеет те же размеры, что и Yeelight Smart Cooler или 30 x 30 cm.

См. также

Цена Yeelight Smart Cooler в Китае оценивается в 399 юаней, $ 58. Комплект с меньшей светодиодной панелью стоит 499 юаней, $ 73. За набор с панелью большего размера вы должны заплатить 599 юаней или $ 87.

Scroll To Top