Сейчас читаю
Новое обновление вводит два значительных изменения в Xiaomi Mi TV

Нет идеальной компании, каждый делает ошибки. В случае с Xiaomi, на мой взгляд, большой ошибкой было размещение рекламы в собственных приложениях, таких как Mi Fit. Приложение выглядит очень хорошо, когда оно «чистое», я много раз говорил об этом положительно.

Размещение рекламы в приложениях, где я оплачиваю продукт, раздражает, и, на мой взгляд, это плохая практика. Поскольку я плачу за продукт, я бы хотел быть «свободным от рекламы».

Пример рекламы в приложении Mi Fit

Собственные приложения - не единственное место, где Xiaomi решила заработать на рекламе. Люди в Китае, которые покупали Xiaomi Mi TV каждый раз, когда они включали телевизор вместо логотипа, видели в 15 вторую рекламу продуктов Xiaomi или других внешних компаний.

И я жалуюсь на рекламу в Mi Fit ... К счастью, Xiaomi дошел до его головы и в новом обновлении Mi TV заменил начальную рекламу графикой с лозунгом «Инновации для всех».

См. также
RedmiTV

Вторым важным изменением является возможность подключения веб-камеры и видеозвонков. Возможно подключение видео между смартфоном и телевизором, а также телевизором и телевизором.

Видеозвонок на Ми ТВ

Xiaomi явно чувствует давление со стороны Huawei, недавно был представлен Honor TV. Новый игрок на рынке заставляет Xiaomi работать над своим продуктом, чтобы сохранить позицию лидера продаж.

Scroll To Top