Сейчас читаю
Лето наступает, стильный настольный вентилятор VH поможет в жаркую погоду

В Польше летняя погода, завтра будет температура 28 градусов по Цельсию. Это хороший момент, чтобы запастись болельщиками, которые помогут, когда лето пройдет в полную силу, как это было в прошлом году в Польше. Температуры были рекордными, в магазинах не было вентиляторов, а компании по кондиционированию были заняты. Сегодня я решил проверить, работает ли мое оборудование для борьбы с жарой.

Осенью прошлого года я заказал настольный вентилятор марки VH с питанием от USB-разъема. Это компания, которая сотрудничает с Xiaomi и предлагает свою продукцию на торговой платформе Youpin. Я соблазняюсь покупкой рекламной графики, где фанат выглядит по-настоящему стильно, люди, отвечающие за дизайн, отлично подходят мне по вкусу.

Это правда, что выглядит отлично? 🙂

Я не мог решить, какие цвета выбрать, хорошо, что не было большого выбора: только белый или черный. В конечном итоге я выбрал белую версию. Когда он достиг меня осенью, температура колебалась около 10 градусов по Цельсию, не было никакого смысла в использовании вентилятора VH. Я бросил его в багажник машины и ждал своего часа до сегодняшнего дня.

Настольный вентилятор VH имеет корпус из твердого материала и кожаный ремешок, который выполняет две функции: ручку для подвешивания на стену или опоры при размещении на столе. В вентиляторе нет батареи, его нужно подключить к любому USB-порту, я решил подключить медленный USB к монитору.

Здравствуйте, а как он включается?


Я подключил вилку и ничего. Я ищу какую-то кнопку на корпусе и ничего нет. Попытка переместить провод, возможно что-то не трогает и ничего, все равно не работает. Я подумал, может быть, USB-разъем не работает для меня, поэтому я проверил в другом, но все тот же. Вентилятор не сдвинулся с места. Я случайно коснулся корпуса вентилятора рукой и отошел, снова шагнул и начал вращаться еще быстрее. После повторного нажатия вентилятор выключился.

См. также
Xiaomi Mi Band 4 распаковка

VH вентилятор

Весь корпус вентилятора представляет собой «кнопку». Просто слегка нажмите пальцем на корпус, и он начнет работать. Если мы сильнее сжимаем вентилятор всей рукой, он не реагирует, поэтому, когда я попытался найти кнопку, он не запустился автоматически, когда я взял ее в руку.

Как я уже говорил, у вентилятора есть две силы. На первом он излучает шум 34 дБ, а на более высокой мощности 48 дБ. Это не большой шум, но вы можете услышать, что это работает. Если вам нравится работать в тишине, это может отвлечь вас, это не беспокоит меня, и я очень рад.

Если вы ищете небольшого союзника на столе в борьбе с надвигающейся жарой, я рекомендую оборудование VH. Я заказал его так долго, что не помню в каком магазине. Если вы заинтересованы, то я нашел это в Banggood.com и даже новый цвет, розовый, доступен.

Scroll To Top