Сейчас читаю
Кровать для собаки и кота с кондиционером на Youpin

Большинству кошек больше всего нравится лежать в ящиках, а что если вашим нужно что-то еще? Компания Shanghai Le Chong Information Technology представила космический корабль, который служит логовом для небольших четвероногих. Как и положено космическому кораблю, в SPACESHIP есть электроника и двигатель внутри. Он не полетит на орбиту, но позволит вам охладить или нагреть кровать.

Кровать имеет размеры 460 мм x 460 мм x 436 мм и весит 6 кг. Торговая марка Moestar заявляет, что космический дом предназначен для животных весом до 30 кг. Корпус выполнен из АБС-пластика, устройство потребляет 24W во время работы.

Используя смартфон, мы можем включить освещение и установить желаемую температуру «на борту корабля», возможная регулировка от 10 до 40 градусов по Цельсию. Вам нравится следить за своим сном? Отныне вы сможете проверить мечту вашего питомца. Это еще одна опция, включенная SPACESHIP!

Цена интеллектуальных постельных принадлежностей для животных в Китае составляет 399, $ 56. В настоящее время он участвует в краудфандинговой кампании и в течение нескольких часов сумел собрать 249% от необходимой суммы, а именно 141 245 долларов. Отгрузка первым людям начнется 29 сентября 2019 года.

... что люди не придумают.

Scroll To Top