Сейчас читаю
Dimmer Yeelight - приятно, но вы можете управлять только одной лампой!
Yeelight представляет диммер для управления освещением Xiaomi

Диммер это устройство, которое отсутствовало в предложении умного дома экосистемы Xiaomi. Что правда, вы можете использовать кнопки на стене, нажимая одну клавишу, затемните, а другую осветлите, но это среднее удобное решение. Ручка в диммере, безусловно, удобнее и просто быстрее. Это займет гораздо больше времени, чтобы добраться до желаемого уровня. Однако у Dimmer Yeelight есть один большой недостаток, который я не осознавал, когда заказывал в Китае.

Диммер Йелайт добрался до меня очень уставшим от поездки, коробка была, мягко говоря, раздавлена, но содержимое оставалось в идеальном состоянии. В дополнение к самому Yeelight Dimmer, есть также руководство на китайском языке. Корпус выполнен из глянцевого пластика, что позволяет очень легко улавливать пыль. Когда я фотографирую, я могу сказать, что это просто привлекло его.

Китайские марки, которые можно увидеть на самой большой картинке - это наклейка, объясняющая все возможные способы использования диммера:

  • нажатие - включение / выключение
  • вращение - изменение интенсивности света (мощность освещения)
  • нажатие и поворот - изменение цвета света
  • двойное нажатие - изменить день / ночь
  • долгое нажатие - отрегулируйте цвет

Есть две версии диммера: скрытые для размещения в квадратной коробке и поверхностного монтажа или приклеенные к стене, для этого я решил. Батарея длится два года, поэтому проблем нет. С обратной стороны уже есть двухсторонний скотч, просто снимите защитную пленку и можно приклеить к стене. Если у вас прямая линия без шероховатой поверхности, она обязательно прилипнет. Вверху есть кнопка для сопряжения, а внизу - диод, который информирует о работе диммера.

См. также
Беспроводные наушники BlitzWolf BW-FYE3

Я должен признать, что у меня были проблемы с сопряжением диммера Yeelight с моей системой умного дома. Сначала я проверил приложение Mi Home, но его не было в списке устройств. Затем я запустил приложение Yeelight, и там не было диммера. В руководстве пользователя был QR-код для сканирования, но он был перенесен в никуда. Примерно через минут 10 я нашел решение. В приложении Yeelight я подошел к потолку Yeelight, затем выбрал пульт дистанционного управления, и там, к моему удивлению, автоматически появился новый диммер.

Yeelight Dimmer

На мой взгляд, это минус, что диммер выглядит как пилот. Я хотел бы предложить возможность любой конфигурации, но, к сожалению, это не так. Диммер Yeelight может быть соединен только с одним Yeelight одновременно. Если у вас есть две лампы в гостиной, у вас должно быть два диммера. К сожалению, он также не работает с лампами RGB Yeelight и светодиодной полосой. Yeelight Dimmer может использоваться только с лампами Yeelight, которые оснащены пультом дистанционного управления, и диммер может заменить его. Если такое ограничение вас не беспокоит, вы будете удовлетворены им. Работает очень хорошо, реагирует сразу. При покупке обратите внимание на версию, которую вы покупаете, независимо от того, подключена она или приклеена к стене. Обе версии доступны они здесьЯ предпочитаю беспроводной 🙂