Сейчас читаю
Распаковка беспроводных наушников Lenovo Air

Я тестировал беспроводные наушники от трех производителей: Apple, Xiaomi и BlitzWolf. Теперь к этой группе присоединяется еще одна компания, Lenovo, со своими наушниками Lenovo Air. Мне интересно, как они справятся с соревнованиями, начну с распаковки.

Lenovo Air распаковка

Наушники Lenovo Air имеют привлекательный внешний вид, корпус выглядит стильно. Внутри есть магнит, который автоматически закрывает корпус, как мелочь, и наслаждается им. Мне не нравятся «незакрепленные» элементы, закрытие корпуса устраняет эту проблему. В комплекте вместе с наушниками у нас есть шнур для зарядки чехла и три вида резиновых наконечников, соответствующих форме ушей.

У меня не было проблем при сопряжении наушников с телефоном. Вытащив из чехла, блютуз на телефоне автоматически обнаружил новое оборудование. В следующий раз, когда вы вытащите наушники из чехла, вы автоматически подключитесь к сопряженному смартфону, не нужно «входить» в настройки Bluetooth.

Звук в наушниках чистый, но для меня он может быть немного более слабым. BlitzWolf FYE-3 в этом вопросе у них есть небольшое преимущество. Я использую наушники Lenovo Air только в течение часа, но я уже обнаружил в них первый минус. Производитель отказался от сенсорной панели на наушниках и заменил ее физической кнопкой. Факт нажатия на физическую кнопку более точен, чем на ощупь, но прижим наушников-вкладышей к уху не является удобным решением. Я определенно предпочитаю нежное прикосновение к сенсорной панели, а не вдавливание наушника в ухо Если вам не нужно нажимать кнопку, продукт Lenovo выигрывает у BlitzWolf с точки зрения комфорта. Они имеют более эргономичную форму, благодаря чему они лучше «лежат в ухе».

См. также
xiaomi ai speaker

Я получил наушники Lenovo Air для тестирования в магазине Gearvita.com, Магазин дал мне купон на скидку "YRmiFVQC", снизил цену до $ 31.99. Мне любопытно, как они справятся в тренажерном зале. скорее они не выпадут, но я должен проверить это во время тренировки.

Scroll To Top