Сейчас читаю
Я проверил TV Box, кроме Xiaomi Mi Box TV ... Tanix TX5 Max

Телевизионный бокс Tanix TX5 MAX в соответствии с рекламным слоганом должен был превратить мой «старый добрый телевизор» в домашний развлекательный центр. Единственное, что он сделал, это ужасно меня раздражало, и своим чудесным действием он спровоцировал несколько слов, начинающихся с буквы k.

Я хотел подойти к нему профессионально (настолько, насколько я могу, этого недостаточно), но с этим продуктом действительно трудно жить в симбиозе. Возможно, 0.01% населения мира хотели бы этот продукт, но, на мой взгляд, для рядового Ковальского абсолютно нет.

На мой взгляд, телевизоры - это очень специфические продукты, кроме ноутбуков или телефонов. Они требуют совершенно другого пользовательского интерфейса. Tv Box Tanix - это такой гибрид: комбинация телефона, компьютера и телевизора. С телефона андроида он взял систему (обычный андроид, а не Android TV), с компьютера необходимость использовать мышь, а с телевизора - инфракрасный пульт дистанционного управления, на который нужно «прицелиться».

Я бы пережил это, я мог бы управлять пультом дистанционного управления, направленным на ИК-диод в телевизионной коробке, если бы не этот недостаточно развитый пользовательский интерфейс. Половина приложения должна работать с помощью курсора (например, с левой стороны видно, как я сделал снимок экрана). Хорошо, мы утомляем курсор, нажимаем кнопку и что? Это все еще не работает, поскольку у некоторых кнопок работает только левая сторона, правая неактивна.

Tanix TX5 Max

С тех пор, как у меня есть Xiaomi Mi Tv Box, я посчитал телевизор очень хорошим дополнением ... а потом наткнулся на Tv box от Tanix.


Tv Box Tanix имеет предварительно загруженное наложение системы Alice UX, которое включает в себя Play Store, Netflix, Youtube, Kodi (с надстройками), все это кажется классным. Я начну с Play Store, чтобы использовать его с пультом дистанционного управления, включенным в набор, переключиться в режим курсора, вы не можете переключаться между «плитками». С приложением Netflix ситуация точно такая же, использовать его с курсором (используя пульт дистанционного управления) чертовски удобно! Кроме того, использование мыши, на мой взгляд, является недоразумением для телевизоров.

Коди было круто когда не было Netflix


Управление Kodi работает очень хорошо, все команды хорошо переходят с «плитки на плитку», вам не нужно использовать мышь. Проблема здесь кроется в другом, дополнения, загруженные в приложение Kodi с библиотекой фильмов, сериалами и футбольными матчами в самой идее - это круто ... когда они работают. Я вылечил это давным-давно, когда Netflix вошел в Польшу. Коди слишком часто портится. Фильмы есть, но вы не можете их смотреть. Иногда они загружаются, иногда нет. Я определенно предпочитаю платить и смотреть фильмы в Netflix, чем тратить время на попытки запустить Kodi.

Tanix TX5 Max
Плагин Football Replays со спичками

Плагин Football Replays - это весело, я даже не видел, что он существует. В его базе есть потоковые игры из всех самых популярных лиг мира. Записи приходят с Footballfullmatch.com. К сожалению, это как весь контент на Kodi, это здорово, если он работает. Главным образом, когда вы хотите посмотреть это просто не работает.

Хорошим дополнением к вашему телевизору без Smart TV является только TV Box с Android TV!


Вот почему я всегда буду рекомендовать Xiaomi Mi Box TV. Используя это чистое удовольствие. Netflix, Youtube, отправка фотографий и видео с телефона - это все, что вам нужно. Меня удивляют люди, которые хотят открыть веб-браузер на телевизоре, почему ... Это устройство не для этого, это оборудование для потребления видео!

См. также
Viomi водонагреватель

Стоит ли покупать Tv Box Tanix TX5 MAX? Нет. На мой взгляд, он подходит только для небольшой группы людей, которым нужна «открытая система».

На данный момент я рассматриваю не только продукт Tanix, но и подавляющее большинство ТВ-боксов, которые не имеют Android TV. Для обычных людей единственным правильным выбором является оборудование с системой, адаптированной для телевидения, а не система со смартфона.

Я пропущу технические вопросы, в технических продуктах технические характеристики уходят на второй план. Наиболее важными функциями являются Wi-Fi, работающий в 2,4 ГГц и 5 ГГц, и дистанционное управление, к сожалению, инфракрасное.

Я получил тестовое оборудование из магазина Gearbest.comСкорее, они не будут удовлетворены моим мнением, ну ... это сложно.