Сейчас читаю
Часы 48 с группой Xiaomi Mi Band 4

Я начну с самой важной информации для всех людей, которые купили повязку в версии, предназначенной для китайского рынка. Если системный язык на вашем смартфоне установлен на английский, то группа также имеет интерфейс на английском языке. Когда ваш смартфон установлен на польский, интерфейс будет на китайском языке. Вероятно, со временем это изменится.

Такая же ситуация была со старшим поколением Mi Band 3. В начале не было польского языка, но со временем разработчики обновили приложение Mi Fit и во время синхронизации полосы со смартфоном произошла автоматическая смена интерфейса с китайского на польский.

Mi Band 4 первые впечатления -1

Прошло два дня с тех пор, как я получил посылку от почтальона с группой. Tutaj Вы можете прочитать запись, в которой я описал распаковку браслета и первое разочарование.

Первые часы 48 с Xiaomi Mi Band 4


Mi Band 4 - это, на мой взгляд, успешная эволюция предыдущей модели. На ваших руках более красочный дисплей, который выглядит лучше. Цветной дисплей не оказывает негативного влияния на разрядку аккумулятора. В дни 2 уровень заряда батареи снизился с 50% до 43%, то есть 3,5% в день. За это время я сделал две тренировки на беговой дорожке через + - 30 минут. Согласно приведенным выше данным, браслет должен выдерживать зарядку в течение одного дня 29, что является очень хорошим результатом.

Mi Band 4 первые впечатления -3

Важной функцией Mi Band 4 является регистрация зон сердечного ритма. Во время аэробных тренировок он следит за пульсом, чтобы эффективно тренироваться, для меня лучший диапазон от 120 до 140 bmp. Для новичков браслет будет очень полезным. Например, на рисунке мы находимся в зоне Relaxed, это признак того, что пришло время закатать рукава.

ми подходит группа 4

После окончания тренировки зоны сердечного ритма всей тренировки видны в приложении Mi Fit, поскольку вы можете видеть, что мои тренировки были слабыми (я играл в Cities Skyline).

Я еще не использовал новую функцию записи тренировок по плаванию, и я не буду. Я предпочитаю занятие «2 в 1» во время занятий аэробикой. В основном я играю на консоли и продолжаю WalkingPadприятного с полезным 🙂

Mi Band 4 первые впечатления -2

Полоса имеет ту же полезную функцию, что и Mi Band 3, что означает проверку погоды или чтение уведомлений, сообщений. Чтение кода, который мы получаем из банка по SMS с уровня запястья, - вот что это такое. Я часто загружаю телефон в другую комнату и не приходится вставать, чтобы прочитать код авторизации.

С Mi Band 4 вы также можете управлять музыкой, воспроизводимой вашим смартфоном. Доступно начало / пауза, следующая / предыдущая песня и громче / тише.

Цветной дисплей предлагает изменение графики, отображаемой на начальном экране Mi Band 4. Графика, добавленная разработчиками Mi Fit, является «молодежной графикой», мне она не нравится, поэтому я использую настройки по умолчанию.

Mi Группа 4
Образец графики в Mi Band 4

Mi Band 4 - это успешная эволюция трех, но это не революция. Представляет себя лучше и все. Если у вас Mi Band 3 и вы не умрете, чтобы записать тренировку по плаванию, или зоны сердечного ритма для вас не действительны, тогда вы можете остаться тремя руками. Вы перейдете на более новую модель, когда старая перестанет работать.

Я купил Mi Band 4 здесь и группа достигла меня в дни 10.

UPDATE!

Я давно не пользовался Mi Band 3 и не осознал одного очень важного факта. Mi Band 3 имеет «темный» дисплей, видимость на полном солнце очень плохая.

Xiaomi Mi Band 4 имеет ступенчатую регулировку яркости 5. Когда мы устанавливаем третий уровень, контент на полном солнце похож на Mi Band 3. Яркость, установленная на максимум, то есть пятый уровень, представляет собой общее рассекречивание трех. Я думал, что нет смысла переходить с 3 на 4, теперь я передумал. На мой взгляд, это определенно стоит для удобства использования на открытом воздухе.

Спасибо Рафалу за комментарий!

Scroll To Top