Сейчас читаю
Очиститель воздуха Xiaomi 3 от 29% эффективнее, чем модель 2S

Xiaomi Air Purifier 2 и версия дисплея, то есть модель 2S, являются, вероятно, самыми популярными очистителями воздуха в Польше. Вместе с автономным пылесосом Xiaomi эти два продукта составляют основу устройств «умного дома» во многих домах по всему миру.

Очиститель воздуха Xiaomi 3

Компания Xiaomi решила обновить свой флагманский продукт и представила очиститель воздуха Xiaomi 3. Новая модель предназначена для помещений от 28 до 48 m3. последний Очиститель воздуха 3 способен очищать 400m3 в час, и это на 29% лучший результат, чем 2S..

Размеры устройства остались такими же, как и в предыдущей модели: 240 мм x 240 мм x 250 мм и весит 4,8 кг. Внутри находится система тройной фильтрации, способная улавливать частицы нанометрового размера 0,3. Очиститель забирает «загрязненный» воздух с боков, проходит через сменный фильтр и выпускает чистый воздух. Устройство не только позволит вам жить без смога, но и поможет аллергикам.

На задней панели устройства находится датчик частиц PM 2,5, текущее значение которого отображается на передней панели устройства. Когда очиститель работает в автоматическом режиме и превышены допустимые нормы, турбо-режим будет активирован автоматически для быстрой очистки воздуха. Сам дисплей был немного переработан, и впервые это сенсорная панель OLED. Xiaomi Air Purifier 3 совместим с виртуальным голосовым помощником Xiao AI, который, к сожалению, понимает только китайский язык.

Стоимость Xiaomi Air Purifier 3 в Китае оценивается в 899 юаней, $ 128. Вскоре он должен появиться в магазинах, предлагающих доставку в Европу.

См. также

Обновление


Себастьян прав, и OLED Touch теперь был доступен в модели MAX. Xiaomi Air Purifier Max продается только в Китае, а стоимость доставки в Европу, налагаемая продавцами и транспортными компаниями, слишком высока. Определенно дешевле купить две модели Pro.

Scroll To Top