Сейчас читаю
[КОНКУРС] Mi Band 3, Mi VR Standalone и Mi TV 75 дюймы

конференция по xiaomi

Вероятно, большинство людей уже прочитали о новом флагмане Xiaomi Mi 8, поэтому я остановлюсь сегодня на трех других продуктах. Новая версия самой популярной в мире подходящей группы Xiaomi Mi Band 3, очки для виртуальной реальности и самый большой телевизор в Xiaomi с диагональю 75 дюймов. Если вы не Mi-waly, вы могли бы пропустить эти новинки, сегодня мир живет в основном на новом флагмане Mi 8 и отставке Зидана из Реала.

Я начну с Xiaomi Mi Band 3

По сравнению с его предшественником, новый выпуск браслета имеет больший дисплей. У второго поколения был 0,42 дюймовый экран, тройной был оснащен 0,78 дюйм. Также было сделано в технологии OLED, но разрешение изменилось, оно равно 128 × 80 пикселей. С точки зрения подключения теперь поддерживает Bluetooth 4.2 и NFC или бесконтактные платежи. Тем не менее, это не так красочно, вы можете платить только с помощью MiPay - китайского эквивалента Android Pay / Apple Pay - к сожалению, не работает в Польше.

xiaomi mi band 3

Mi Band 3 помимо отслеживания активности и сна предлагает возможность просмотра новостей, уведомлений, прогноза погоды и будильника. Есть три варианта цвета на выбор: синий, черный и красный.

Xiaomi Mi band 3

Большой дисплей означает больше потребления батареи. Xiaomi увеличил аккумулятор до 110 мАч, убедитесь, что он длится до 20 дней. Так же, как предшественник Mi Band 3 был оснащен монитором сердечного ритма. Доступны две версии: первая из 5 в июне. Лишь только модуль NFC, который бесполезен для нас, жителей Польши. Цена установлена ​​в 169 юаней, или + - $ 26. Теоретически лучшая версия с модулем NFC поступит в продажу только в сентябре, но она будет дороже для $ 4.

В конце записи небольшие сюрприз, связанный с Mi Band 3.

Xiaomi Mi TV4

Мы ТВ 75

Он уже давно охотится за телевидением Xiaumi 65 и беспроводным домашним кинотеатром, но ни один из этих продуктов не отправляется в Польшу по доступной цене, это позор. На новом телевизоре Xiaomi есть самый большой 75, но он довольно тонкий 11,4 мм. Позволяет смотреть фильмы и фотографии в 4K HDR. Мозг - это четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,8Ghz. Массовое хранилище - 32GB и операционный 2GB. Звук поддерживается технологией Dolbye DTS-HD. У него есть модуль Bluetooth, WiFi, но я бы использовал Xiaomi TV Box с чистым андроидом. Система Mi TV для людей Европы бесполезна, точно так же, как помощник голоса Xiaomi, встроенный в телевизор.

Xiaomi 75 TV в

Лучшим в новом телевизоре Xiaomi является соотношение цены и цены, для 5200 PLN народ Китая может купить, купив 75 дюймов в 4K!

Xiaomi Mi VR автономный

Mi VR Standalone - это виртуальная реальность, разработанная в сотрудничестве с Oculus. Все автономно, не требует использования смартфона. Отображает изображение в разрешении 2K. Мозг - это процессор, известный своими флагманскими смартфонами Snapdragon 821. Кроме того, он имеет встроенные динамики и разъем для наушников. Цена для версии 32GB - 1499 yuan или $ 234. Более емкая версия 64GB - это стоимость 1799 юаней, $ 280.

Xiaomi Mi VR автономный

Конкуренция, чтобы выиграть две группы Xiaomi Mi Band 3

Правила соревнований очень просты:

  1. Как фан-страница на Facebook PokolenieSmart Ораз Deals.PokolenieSmart
  2. Написать ответ в этой записи на вопрос - Что изменила группа Mi Band в вашей жизни?

Конкурс длится до 13 в июне этого года. Я награжу двух человек браслетом Mi Band 3, ответы на которые мне нравятся больше всего. Конкурс проводится только для людей, проживающих на территории Польши.

комментарии 12
  • Прежде всего, она изменила тот факт, что она изменила способ мышления о движении. Сейчас я ищу возможности двигаться, а не избегать этого.

  • Повязка на голову позволит мне получать лучшую информацию о своем движении и здоровье, а также другую информацию при занятиях спортом. Кроме того, это было бы хорошим дополнением к оборудованию Xiaomi 🙂

  • Благодаря Mi Band я понял, почему я вечно устал. Мониторинг сна показал, что я просто засыпаю слишком поздно, и мой сон слишком неглубокий. Это осознание заставляет меня заботиться о раннем сне. И что самое приятное, он будет спать, когда я устал, поэтому я хожу по шагам 10000 в день и, кстати, сжигаю лишние калории. Вес остается нормальным, здоровье - тоже плюсы. Кроме того, я не опаздываю на работу благодаря утренней вибрации браслета :)

  • Помимо всего прочего, благодаря повязке на глазах я могу потерять несколько килограммов (от 99 до 88 кг - но это еще не конец). Я установил напоминания о приеме пищи (каждый час 3), в этом также помогает готовность делать количество ежедневных шагов.
    Но самое главное, будильник всегда будил меня и мою жену с утра ... сейчас я пользуюсь только просыпаюсь с вибрацией браслета, он отлично работает 🙂

  • Благодаря группе 2, которая используется уже несколько месяцев, я полностью изменил свой взгляд на интеллектуальную галантерею. После перехода со смарт-группы «на другого производителя» первое, что бросилось в глаза, - это простота использования и вес устройства. После минут 15 я забыл, что ношу электронику, благодаря которой засыпание в повязке и наблюдение за сном стало повседневной реальностью. Я также начал уделять больше внимания шагам, которые предпринимаются каждый день, и более систематическим измерениям пульса. В среднем раз в неделю он сравнивает результаты и измерения в приложении mi fit, что позволяет вам делиться ими мин. в фейсбуке 🙂. Очень важным преимуществом является время работы от аккумулятора, которое достигает в зависимости от использования до месяца (!). Мы можем легко взять с собой повязку с собой для более продолжительного отпуска, избегая необходимости подзаряжать его через день. Утро стало более приятным, так как приятная вибрация будит меня вместо «воющего» звука смартфона. Xiaomi Mi Band 2 сделал мою жизнь намного проще, и я уверен, что преемник, который имеет еще больше функций, сохраняя при этом аккуратный и приятный на вид взгляд, позволит вам извлечь еще больше из вашей повседневной рутины 🙂

  • Больше года назад моя жена искала часы, которые не были бы такими большими, чтобы она не чувствовала, что носит их все время. Когда я заказываю несколько гаджетов из Aliexpress и других китайских магазинов, и не только это, она спросила меня: «Может быть, в Китае вы найдете для меня что-нибудь интересное и дешевое?» Я подумал: «Почему бы и нет». Это, конечно же, Mi Band 2, о котором она сказала, увидев его на фото, что она только «милая». После заказа браслетов мне пришлось ждать 20 дней до ее прибытия. Когда моя жена наконец-то получила посылку, которую она начала распаковывать, а затем тестировать «планшет», я заметил, что человек, чей телефон использовался только для текстовых сообщений и звонков, был полностью поглощен технологией Xiaomi. После непродолжительного 1 max 2 недель группа уже не просто «крутая», но несколько раз я слышал, что она «великолепна!» И что она не поменяет ее на другие часы. Мало того, я думал, что жена с завязанными глазами будет использовать только как часы, но я был не прав насчет ее любопытства, какими чертами она обладала, чтобы она больше интересовалась спортом, и теперь она бегает и тренируется! Благодаря этому она потеряла несколько килограммов и улучшила свою фигуру, что вызвало больше улыбки на губах и больше уверенности в себе. Теперь она не заставляет ее спать или даже в душе. Стекло изменило жизнь моей жены на 180, потому что я вижу счастливую женщину, которая не боится использовать технологии, которые нас окружают каждый день. Если бы я знал, что благодаря такому маленькому устройству наша жизнь улучшится, я бы даже заказал 100 sztuk

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Scroll To Top