Сейчас читаю
Yi представила домашнюю камеру 3 на выставке CES 2019

Два года назад две компании: Xiaomi и Yi Technologies часто представляли совместные продукты, но со временем их пути разошлись. Xiaomi начала сотрудничество с другими брендами, занимающимися созданием камер для домашнего наблюдения, и как дела у Yi? На выставке CES 2019 Yi представил новую IP-камеру под названием Home Camera 3.

Yi представила домашнюю камеру 3 на выставке CES 2019

Yi представила домашнюю камеру 3 на выставке CES 2019

Новая модель похожа на предыдущие камеры Yi, имеет легкий и тонкий дизайн. Камера может записывать в разрешении FULL HD 1920 x 1080p. Самым большим нововведением является интеллектуальное обнаружение объектов и звуков, я с нетерпением жду этого варианта в камерах из экосистемы Xiaomi! Как это работает? При просмотре временной шкалы с камеры мы увидим, что, например, в 11 камера обнаружила соседского кота в нашем дворе. Получая уведомления, мы узнаем, какой объект или звук был обнаружен, заканчивая бессмысленными уведомлениями. Камеры NETATMO уже имеют эту функцию.

Yi представил домашнюю камеру 3

См. также
Jotun Judy Настольный светодиод

Домашняя камера 3 будет доступна в конце января в США за $ 40. Покупатель получит бесплатное месячное бесплатное облачное хранилище 6 для хранения видеозаписей. Записи будут храниться на серверах в течение дней 7, вы также можете купить их в дни 15 или 30.

Зачем отправлять записи в облако? Если грабитель уничтожит камеру, записи будут потеряны, отправка их в облако позволит нам всегда их видеть. В веб-камерах Xiaomi, таких как Dafang, записи можно сохранять на маршрутизаторе со встроенным жестким диском, чтобы у нас дома было частное облако. Это решение также имеет свои плюсы и минусы.