Сейчас читаю
Директор Lei Jun Xiaomi объявил о снижении цен на смартфоны в годовщину выхода Mi 1

Несколько часов назад генеральный директор Xiaomi Лей Цзюнь объявил о значительных скидках на смартфоны в годовщину 8 первого Mi 1.

Следует помнить, что модель Mi 1 была оснащена двухъядерным процессором Qualcomm MSM8260 SoC с частотой 1,5 ГГц, что стало первым китайским телефоном, в котором нам пришлось иметь дело с этим процессором. Графический процессор Adreno 220 контролировал графику, которая вместе с 1 GB RAM имела очень хорошую производительность. Кроме того, нам пришлось использовать 4 GB ROM, чего в то время было много.

Mi 1 выпускался с аккумулятором емкостью 1930 мАч, производитель объявил тогда 2 дней непрерывного использования на одном заряде, что стало мега-результатом.

Смартфон оснащен 4-дюймовым экраном от Sharp с разрешением 480 × 854 LCD. Mi 1 поддерживает A-GPS и русский ГЛОНАСС. Кроме того, в телефоне была установлена ​​камера 8 Mpx с объективом F 2.4. Телефон весил меньше грамма 150 и имел размеры 125 x 63 x 11,9 мм. Его цена была USD 220.

Xiaomi за этот период 8 выпустила на рынок множество моделей телефонов по цене, аналогичной Mi 1. На сегодняшний день Xiaomi входит в пятерку крупнейших поставщиков смартфонов в мире.

Мы надеемся, что обещанные скидки, которые Xiaomi намеревается ввести, будут также замечены на торговых площадках, таких как Aliexpress, Gearbest, Banggood, Geekbuying, а также в официальных магазинах Xiaomi по всему миру.

Scroll To Top