Сейчас читаю
Водонагреватель Xiaomi со встроенным тестером качества

Несколько месяцев назад я описывал водонагреватель Viomi, Устройство хорошее, но Xiaomi представила устройство еще лучше. Новая версия является работой компании Xiaolang и имеет два существенных улучшения: измеритель качества воды TDS и прямое подключение к воде (например, 5L baniak), нет необходимости заливать воду в резервуар, как это было в случае Viomi.

Xiaolang TDS в настоящее время участвует в кампании CrowndyFind и к 2 дням собрал 486% от необходимой суммы. Дни 2 сохраняются до конца сбора.

Размеры нового нагревателя составляют 273 мм x 187 мм x 280 мм и весят 1250g, общая мощность устройства составляет 2100W.

Установка устройства невероятно проста. Вставьте вилку в гнездо 230V, а шланг - к источнику воды, например, в литровую бутылку 5. Когда он у нас позади, просто нажмите кнопку и через + -3 секунд мы получим горячую воду в стакане. Можно выбрать одну из пяти температур: комнатная температура, градусы 40 по Цельсию, градусы 55 по Цельсию, градусы 85 по Цельсию и градусы 100 по Цельсию. После нажатия кнопки вода 250 или 500 добавляется в контейнер в зависимости от нашей конфигурации.

См. также

Как я уже упоминал, устройство Xiaolang также имеет систему контроля качества воды TDS. Качество воды отображается в режиме реального времени на дисплее в основании устройства.

Водонагреватель Xiaolang с измерителем качества TDS был оценен в Китае в 299 юаней, $ 44. Отгрузка первым людям начнется в 29 Август 2019 год.

Scroll To Top